Barro dorado . . En el barro dorado siembran vapores por inercia los trabajadores. . Los vi automáticos cosechando incoloras nubes como mensajes de código pálido placas desprendidas melodías de pantano. . No pregunto porque no escuchan no interrumpo su trabajo no podría si quisiera tampoco es que lo quiera eso está claro. . Pero...
Seguir leyendo
21
0