Obras Independientes

Obras con la etiqueta: poemas profundos

Poesía Filosófica.

Poeta Filósofo.

Poesía Filosófica. La poesía es para mí algo más que sólo frases que rimen con sentimiento, trato de componer líneas y formar versos para plasmarlos en poemas que penetren el alma, corazón y la mente. Por eso en lo más simple, es necesario usar de modo filosófico la psicología. Y es así como inicio mi...
Seguir leyendo

1807

1