Obras Independientes

Obras con la etiqueta: poem

para mi madre

Nick Edwards

Mi mamá y yo estuvimos en una cuerda floja durante muchos años por el rechazo que yo sufria de parte de ella por ser la persona que soy, escribi esto en uno de los bajones que tuve a lo largo de ese tiempo. Nunca ha visto ella este poema, ahora en la actualidad tenemos la...
Seguir leyendo

44

0

Morena Bendita.

Joaquín del Rey.

Era una tarde de verano, Sentada en la segunda mesa, Brillaba su bonita piel canela, Mucha más que fina seda, Y hasta Dios admiraba su belleza. Su nombre era Ximena, Bella cual sirena, Con esa larga melena, Que brillaba más que el sol, Ella, la más bonita canción. Escribo esto para agradecer Que con ella...
Seguir leyendo

27

0

L’ART DE CUINAR PARAULES

Phoenix of the Literature

Este poemario me vino a la cabeza hablando con un amigo del instituto donde le solté la frase que sería el título de mi nuevo poemario: "La poesia és l'art de cuinar paraules. Un bon poema ha de tenir el seu punt de cocció". Espero que os guste y que disfruteis leyendolo de pies a...
Seguir leyendo

31

0

you

antonia A. Sánchez

here is just a way to express my feelings and my emotions when I went through a dark time. I might have exaggerated some parts because I got really inspired.
Seguir leyendo

18

0