club de escritura
Fundación Escritura(s)-
Fuentetaja
Menú
Inicio
Convocatorias
Obras
Autores
Tu Perfil
Talleres
ENTRAR
Premio Nacional de Poesía Viva Ámbito Cultural
Fuentetaja se incorpora como jurado del Premio Nacional de Poesía VIva
Convocatoria cerrada
--
Premio Nacional de Poesía Viva Ámbito Cultural
Ver bases
×
Ver instrucciones y bases
Más recientes
La convocatoria todavía no tiene ninguna participación