Si me vieras, 

si me vieras aquí sentado,

pensándote,

imaginándote a mi lado  

como si quitarte la ropa

fuera posible sin tenerte, 

como si el frío se escondiera 

de mis ganas de besarte 

Quizá , 

quisieras venir 

a abrazarme, 

a entender que te amo 

más allá de la distancia, 

más allá de mis silencios  

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS