MI ULTIMO MOMENTO: TÚ

MI ULTIMO MOMENTO: TÚ

No puedo empezar.

Me muero, me ahogo, !ayúdame!.

Te siento tan cerca,

hablo a lo lejos.

¿Dónde estás?

¿Vuelas lejos o cerca?

Dame paz y no tormento.

Quédate conmigo, mi vida.

No dejes que nos arrebaten el amor,

lucho por tus ojos,

por acariciar tus labios.

Mi locura no cesa,

mi luz es tenúe.

mi vivir, aberrante.

Necesito de ti.

Ayúdame a vivir,

ayúdame a respirar,

necesito tus palabras,

necesito de tu tacto.

Estoy postrada en la cama,

sin poder hablar,

Mi cabeza no para de pensar,

mis labios están mudos.

Estoy esperando renacer,

confío en ti.

¡Ayúdame!

Esta Unidad de Cuidados Intensivos es maldita,

mi casa desde que empezó todo.

ya no me acuerdo del primer día.

!Ayúdame, te necesito!

No quiero acabar,

Cariño, confío en ti.

Si me voy,

siempre te esperaré.

Te hago una caricia muy ligera,

mis fuerzas ya no dan para más.

Te espero, mi amor.

Aquí o allí, todo será para siempre.

El amor eterno será respirado siempre por tu ser.

¡¡No me olvides!!

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS