Te concibo cada flamante día.
¡Eso le brinda sentido a mi vida!
De tal forma rechazo tu partida.
Tus palabras, eran mi melodía
Una fascinante razón de peso…
dicta que aunque no te encuentres presente…
y solo sea en mi turbada mente:
yo, cada inédito día te beso.
Pues cada día conviertes mi humor.
¡Que tan punzante y escabrosa dolencia!
Sobrellevando una pena inhumana.
En conjunto, eso genera tú ausencia,
y puedo soportarlo por amor,
porque sé de tu presencia cercana.
OPINIONES Y COMENTARIOS