Gotas de colores argentos salpican en mi mente, mientras en el jardín de mi alma se aglomeran pensamientos líquidos de sabores lúcidos.
Gotas de colores argentos salpican en mi mente, mientras en el jardín de mi alma se aglomeran pensamientos líquidos de sabores lúcidos.
OPINIONES Y COMENTARIOS