Si me vieras,
si me vieras aquí sentado,
pensándote,
imaginándote a mi lado
como si quitarte la ropa
fuera posible sin tenerte,
como si el frío se escondiera
de mis ganas de besarte
Quizá ,
quisieras venir
a abrazarme,
a entender que te amo
más allá de la distancia,
más allá de mis silencios
OPINIONES Y COMENTARIOS