las hojas
respiran
el mismo
aire
en otoño
como
invierno.
la luna
invierte sus menguantes
y me cuesta reconocer
aquel del otro
no es verdad.
aunque todo
parezca igual
nada es lo mismo
la fuerza con que
me hacías sentir
ya no existe
el dolor de tu cariño
no me agobia
más
la tiranía
de tú cuidar
dejo
mi cuello aprisionado
libre
y en la casa
ahora
la voz mandante
es la mía
pero nada es verdad.
no sé si es tu ausencia
o el paso de
los años
lo cierto
es
que desde que partiste
me he quedado solo
sin alma
pero no quisiera que volvieras
Jodías tanto!
a pesar de eso
me cuesta desacostumbrarme
a todo
lo que hacíamos juntos
y Dios sabe que lo único
que me causa interés
es morir.
OPINIONES Y COMENTARIOS