Echada en la mojada arena mientras las olas vienen y van acariciándome mis pies, pienso en aquel amor de juventud que nos prometimos y un día se esfumó.

Tu marcha fue tan silenciosa que yo no supe comprender.

Y el tiempo va pasando pero yo seguiré esperándote aquí en esas aguas cristalinas con la esperanza que un día volverás.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS