Asfixia irritante

entre los omóplatos.

Puñados de heridas

tiradas al tiempo.

Gotas surcando pieles.

Recorriendo hemisferios

y penetrando hoyuelos.

Víctimas del tiempo

y efímeras visitas púrpuras.

Homicidio involuntario

sin prueba alguna.

Capas invisibles al viento

que siempre ocultaban

el más íntimo sentimiento.

Versar y pensar

en relojes vacíos.

Atravesar los ríos

y la hora plasmar.

Comprender que,

entre tantos hilos,

existía ya la costura.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS