Nada más que una capucha
Nadando sobre ruedas
¿Qué tú ves qué?
El verde hormiguea
Amarillo crepúsculo
Imperio cheddar
Tengo money no tengo money
¿tú tienes qué?
Sabe mal
Y sí tengo odio
Y ya no
Porque la vida fluye
Como yo hacia ti
OPINIONES Y COMENTARIOS