Corazón Navegante, que día a día atraviesas
el océano, buscando tierra firme, en donde asentar
la menguante y vacía alma sufrida,
por no ser bien querida.
Corazón menguante que escaseas tus provisiones,
y en las noches de frió, refleja visiones, visiones de
una orilla en donde asentar tus pies
buscando la anhelada mies.
Corazón navegante, ambulante y ciego,
que por miedo, no abres tus ojos y miras
hacia el horizonte, pues la tierra fértil que como
una higuera hermosa y frondosa esperando esta.
Corazón navegante que no paras de ambular,
es tan grande tu penar, que olvidas que hay almas
que te pueden amar.
Corazón navegante, tormentas fuertes
tienes que pasar y olas demasiadas grandes que borrar,
corazón, déjate llevar, te daré el camino a la playa que quieres llegar,
aunque la tormenta te ciegue, no te dejaré naufragar
Corazón navegante dime ¿cómo? puedes tener
tal aguante,para sufrir, perder, y no ver
que la vegetación fresca, las laderas y
la tierra frondosa esperan por ti.
Corazón navegante llega pronto para que
este tiempo remoto, sea solo las penas ya pasadas
y tristezas olvidadas, quienes
se pierdan con la fuerte marea del perdón.
Isaac Benso
13/08/2019
OPINIONES Y COMENTARIOS