Si vas amar, ama de verdad,
y no por estereotipos.
Ama con la delicadeza de tu corazón.
no lastimes a un alma
que ha decidido ser parte de tu jardín.
No mires estatura, peso o color de piel.
Gustos, pasiones o rasgos faciales.
No ames su exterior, conoce su interior.
no juzgues su pasado, que los cambios existen.
no abandones un tren, si sabes que ha esperado por ti.
Ama sin límites ni riendas,
un amor verdadero, es la unión de dos almas,
que al final de la historia,
serán la transparencia, de un corazón puro.
OPINIONES Y COMENTARIOS