quiero verte otra ves
quiero otra ves tenerte
entre mis brasos le pediré
a dios que que te vuelva
a ver no me importa
que el tiempo este en nuestra
contra yo aun así te amare
y hay para ti estaré que al
mal tiempo se lo lleve el viento mientras
yo te trasmito mis sentimientos en fotografías
y poemas mis sentimientos por ti no
van a cambiar no me importa la
distancia entre nosotros yo estaré
a tu lado ha hora mismo tengo ganas de
besarte de tenerte en mis brasos y no soltarte
por que yo de mi vida no quiero alejarte
OPINIONES Y COMENTARIOS