Este instante de tiempo
ese añorado momento
la felicidad y tristeza,
el pensamiento.
La memoria remonta
olvidando la decadencia
recompuesta e ideal
se reinicia.
Efímero es:
el bien y el mal,
la tierra y el mar,
luz y oscuridad.
El incomprensible amor,
el odio pasajero,
el frio y el calor,
el placer y el dolor.
Este vertiginoso espacio
un vacío ensordecedor,
armonía y conflicto
un ego devorador.
Efímera es la vida
consumida sin cesar
la condena perfecta
al alma inmortal.
OPINIONES Y COMENTARIOS