Pres@ de fatal enfermedad,
¡Estúpid@s diputad@s!
poneos en mi lugar,
debierais mejor legislar.
…
Demasiados años atad@
mi ser necesita libertad,
el vivir se me acabó,
mi alma desea volar.
…
La quietud no es vivir,
¡Estúpid@s diputad@s!
estoy hart@ de sufrir.
…
Así no quiero seguir,
ganaos el pan diputad@s,
exijo mi derecho a morir.
OPINIONES Y COMENTARIOS