Cómo decirte… cómo explicarte.. que te quería..que te quise…que te quiero… aùn en la furia..aùn en el frìo ,aùn en el fin.. en el laberinto que nos llevò a lo que no fue… en lo que fuiste y ademas te convertiste ya sin haber sido… en un pasado triste y en un futuro ausente… como te extraño,sï…y cómo te fuiste… porquè justo cuando mñas te necesitaba? porqué justamente cuando más cerca habìamos estado? porqué cuando mi ilusión estaba despimpollando? Esos meses que compartimos…tan pocos fueron… con esa esperanza… esa alegrìa..juntos… Ambos…ambos íbamos a recibirnos cada uno de algo distinto e infinito a la vez…por primera vez. UN SOL DE CINCO MESES VENÌA ASOMANDO… un sol con nombre de mujer…y lo llevaba adentro mío. vos….prometiéndolo idolatrarlo… soñando… Y el sol asomò, y vos ya no estabas. Yo sé que sos esa nube,que siempre lo acompaña. Me diste la señal el dìa en que asomò..el primer dìa del padre sin vos…y con ella recién asomada…sí. Còmo decirte… Cómo explicarte… que fui incapaz de contarte tantas cosas,tantos sentimientos… que si te los vertìa en aquellos últimos y tuyos momentos sabrìas que no conocerìas ese sol fehacientemente… Fue un acto de amor,no me culpes… Algùn dìa saldaremos juntos esta cuenta… ojala..algùn dìa. Donde estemos,papá. Donde sea. Còmo explicarte— cùanto te extraño… cùanto te quise… cùanto te quiero.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS