Te daria mis alas para que juntas con las tuyas puedas volar tan alto donde la iniquidad no puedan alcanzarte….

Te daria mis ojos para que veas la oscuridad con mas claridad…

Te daria mi boca para que sepas que diras ante el infortunio….

Te daria mis oidos para que seas un sordo cuando sea necesario..y sobre todo…

Te daria mi corazón para que sepas lo que es el verdadero amor, el verdadero sentir y el verdadero despertar….

Pero sé que tus alas aprenderan a volar solas…

Tus ojos veran la oscuridad para tener un nuevo amanecer…

Tu boca se equivocara y en ocasiones callaras sin razón…

Tus oidos estaran tan agudos que entristeseran….

Pero tu corazón si sentira el mio, sabras cual es el verdadero Amor y esa esa.. será tu fuerza para vencer lo invencible…..

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS