Hoy te vi como todos los días

Y me siento infeliz como todos los días

Te veo triste y feliz como todos los días

Muy inteligente y hermosa como todos los días

Yo escribiendo este poema como todos los días

Esperando hablarte como en aquellos días

En los que me enamore de ti mi más querida amiga

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS