FUERON TANTAS

Fueron tantas

Las palabras dedicadas,

Los versos anónimos.

Sin saber

Si eran reales,

O eran un engaño.

De mi ceguera

Por tu amor.

Por ello

Te quise,

Y te quiero.

Por ello me muero

Cuando tu suspiras,

A mi lado.

En esta vida

Todo me parece mas dulce,

Menos amargo.

Y no me

Hace tanto daño,

Al corazón.

Como pensar

Que todo es mentira,

Y que esto es una falsedad.

DIME

Dime

Que es lo que puedo hacer.

Como puedo

Soñar contigo,

Y a la vez

Contigo vivir.

Si tus sueños

Son mis pensamientos.

Aunque tu vida

Sea un laberinto,

Que no tiene salida ni entrada.

Pero que si

En el te atrapa.

En el te quedarás

Para siempre,

Aquí enganchada.

ALGO HABITA EN MI

Hoy habita en mi

El fuego de tu amor,

La chispa de tu corazón

Que me enciende la llama del mío.

Y que sintió en el una fuerza

Que me lleva,

Y que me eleva

Hasta el infinito y más allá.

De tus besos,

De tus caricias,

De tu perfume y aroma.

Que inunda mi fragancia

Que habilita la esencia,

De olor a jazmines.

Que desprende tu amor

Tus pensamientos,

Que a veces me queman por dentro.

Y otras veces me dan fuerza

Para seguir para adelante.

SILENCIO

Hoy el silencio

En mi interior,

Me esta rompiendo el corazón.

Por no poderte decir:

“Un te quiero”.

Y nunca un adiós.

Porque las despedidas

Nunca se nos dieron bien,

A ninguno de los dos.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS