I Poema

Si miro rocas, arrecifes y un mar impetuoso rompiendo olas y haciendo estragos en mis sentidos,
Si miro un puñado de estrellas entre un cielo negro y una luna blanca moviendo mi corazón como un motor de vapor,
Si miro dentro de un bosque profundo lleno de árboles y flores, haciendo girones a mi razonamiento tan cuerdo,
Sí, mejor no miro, porque trae recuerdos,
porque el mar, el cielo y el bosque frío ,

me recuerdan lo que tanto ansío.

II Poema

Algunas veces me permito danzar con el viento, hasta que mi silueta se confunde con la brisa,

algunas veces el viento me tira al suelo, quebrando en pedazos y convirtiendo en retazos quién soy,
pero me levanto, me coso, me visto con piel nueva y vuelvo al baile,
vuelvo a brillar, vuelvo a resplandecer,
hasta que mi silueta se confunde con la luz,
algunas veces la luz se fragmenta y difumina, dejándome en tinieblas y sin saber quien soy,
pero me ilumino, me doy luz desde adentro y vuelvo al baile,
vuelvo a sonreír, vuelvo a ser canción,vuelvo a ser quien soy.

III Poema

Se que no te gusta la soledad
porque te lleva a un vacio
donde te encuentras con tus demonios
que te atrapan,
porque te lleva a un paraíso
donde te encuentras con tus virtudes
que te llaman,
porque entras en contradicción,
porque tu trance es inequívoco,
estás allá, pero el mar te da sentido,
estás allá, pero el viento te recuerda, ¿quién eras?,
antes que tu vida se convirtiera en un abismo.
Se que no te gusta la soledad
pero ella es tu mejor maestra,
curandera,
la que libera tu dolor y calma tus tristezas,
la misma,
esa que te sacude el alma y cura tus heridas

IV Poema

Todos tenemos algo que contar,
algo que esconder,
algo porqué llorar,
algo de qué sentirnos orgullosos
y porqué sentir vergüenza también,
aveces llega como recuerdo en mitad de la lluvia
y se va como estrella fugaz,
aveces llega como trueno repentino
y se queda en la memoria como rayo de luz.
Todos tenemos algo que contar,
algo que mostrar,
algo que ocultar,
algo que nos llena el corazón
pero aveces lo desmorona.
¿Cuál es tu historia?, te pregunto ahora,
¿en qué parte estás hoy?
¿cómo la escribes?
¿qué decides?
¿Quién eres tu?

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS