Acontecía que el Lunes por la mañana
flaco y desgastado se preguntaba del mañana
quien se imaginaría de esa tonta maña a nadie le importará decía,
no conocía su sitio exacto en la semana
pero si, que un olor a desayuno de su cocina se emana
era Martes cocinando, él si sabia que era el segundo
aunque no pillaba horas , no perdía ni un segundo
“es demasiado precoz” según don Miércoles
quien ya tendría un tercio mas que aquel
pues los otros discutían como siempre y el terció mientras sostenía su café
- ¡se me hace tarde! gritó Jueves(típica manía)
ya ponía la tarde, el sol pronto partiría
se aseguró de atar de manos y pies a Viernes
no vaya a ser que se escape de fiesta otra vez
por no hacer sus deberes en vez
Después Sábado se limpiaba sus párpados
luego tomo uno de esos paquetes de cereal en par pa’ dos
shhhhhhhh(silencio)
todos sabían lo que se avecinaba
era nada mas que la señora Domingo… a vecina vacilante
ante todos a la noche paseaba con su Rolex nuevo delante de sus retinas
pues su único Rol estaba en ver el tiempo bailando con la rutina.
Acontecía que el Lunes por la mañana…
OPINIONES Y COMENTARIOS