La indestructible

La indestructible

David Martínez

11/09/2018

Y ahí estaba por tercera vez

Con su pelo moreno

Y su tez pálida

Sus ojos pardos

Y sus labios cortados

La de las manos nerviosas

Y el moño despeinado

La que no dejaba que el tiempo pasase

Sin exprimir hasta el último segundo de cada momento

La indestructible la llamé

La que no se dejaba hacer daño

Pero no por fuerte

Ni por feroz

Sino por débil

Y a la vez, segura de sí misma

La que se quería a rabiar

Y prefería una rosa con espinas

A 100 margaritas con color

Que la intentaron destrozar

Pero solo era capaz de destrozarse a sí misma

La que tenía la piel intacta

Y el alma desgarrada

La que hablaba en blanco y negro

Y pensaba en varias tonalidades de azul

La que jamás callaba

Pero pocas veces hablaba

La indestructible la llamé

Pero no por atroz

Sino por ese talento alentador

De encontrar a oscuras

Su propia luz

De bailar sin música

Y cantar sin voz

De pintar con las manos

Pero no en papel

De respirar sin aire

Y aún así llenar sus pulmones

De suspiros y lamentos

Y exhalaba en forma de risa

La indestructible se llamó

Y jamás la volví a ver

Y muchos menos a oler

Pero siempre, la indestructible la llamé

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS