Me encanta el amor.Esos amores que te arrasan,que te dejan sin aliento.

Estoy enamorada del amor porque creo que con amor hasta el corazón más frío puede calentarse.

Una de las razones por las que amo el amor es porque cuando el amor se siente realmente no hay nada ni nadie que pueda separar esas dos almas que se juntan. Algunos lo llaman hilo rojo,otros coincidencia incluso hay algunos que dicen no creer en el amor,yo era uno de ellos, pero ahora prefiero llamarlo destino. No es casualidad que solo una pesona altere todos tus nervios.

Banco a esos corazones que se arriesgan a un todo o nada, Banco a esos corazones que dejan todo en el primer round,esos corazones que buscan un camino mejor, esos corazón son especiales y por eso los banco

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS