INTENTO DE CAMBIO

INTENTO DE CAMBIO

Alma Poetizada

11/09/2018

Somos una sociedad que podemos cambiar,

tan sólo necesitamos soñar, tan sólo unas alas para poder volar.

En individual quizás no nos sepamos manejar,

pero en igualdad somos capaces de solventar y los problemas sobrellevar.

Te puedo dar una poesía fresca para que tengas un día que contar.

Puede que no sea eterno lo que te pueda contar, pero una sonrisa te puedo arrebatar.

Gratis te puedo escribir, pues sólo tengo que sentir,

y al final poco que decir, aunque para mí

hay más detrás de lo que puede que haya para ti.

Somos aves rapaces esperando con vuelo alzado a la siguiente víctima

para hacerla indigna,

y yo me pregunto : no es más fácil hacerla digna

y llevarte tú, una gran sonrisa?

Por qué no podemos hacer de esto un intercambio de divisas.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS