Rosa de espinas negras,
y pétalos de sangre.
Hija de la perdida
desdichada amante
Un pétalo cayo,
golpeó el hambre
tu tallo de pobreza
se marchito en balde
Otro voló lejos,
se fue la mejor parte
cuando la ilusión murió
de verte levantarte
Uno se rasgo,
dolor penetrante
ignorancia cruel
a nadie le importaste
Otro se perdió,
quisieron golpearte
dañaron tu cuerpo
y tú te derrumbaste
Uno ennegreció,
cuando sola te apagaste
arrugado cayó al suelo
solo espinas quedaron
Despojada yace ahora
como oscuro baluarte
de tus pétalos caídos
nueva vida renace
OPINIONES Y COMENTARIOS