Duermo mas no descanso,

Descanso mientras me muevo.

Arrastro mi mente ,encadenada en mejores tiempos,

Cuál disfraza de alegrías sin ser cierto.

Duermo pero no descanso,

Descanso en movimiento.

Muevo mis dedos sobre el teclado,

Creando nuevas melodías sobre lo ya creado.

Improviso y quemo partituras

Aquellas que nunca supe entender en tu locura.

Tú, mente inmadura en bonita figura

Hoy enturbias mis sueños como barro en la lluvia.

Duermo pero no descanso

Descanso en ya breves movimientos

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS