FRUTO PROHIBIDO

QUE EMANAS DESEO

QUE ROBAS CARICIAS

HE HIERES MI EGO

ANSIA DE TI ES LO QUE YO TENGO

Y FUNDIRME CONTIGO

MI MAYOR ANHELO

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS