Sin Lágrimas Por LLorar

Sin Lágrimas Por LLorar

Floreciente

Era la mejor historia de amor

no fue como en películas

ambos entendimos lo que era cariño

muy autentico y sin prejuicios.

La tranquilidad se sentía, era la confianza

todos se encontraban tan sorprendidos, daban risa sus caras

amarte fue perfecto, amarte fue inexplicable

nada fue en vano porque la palabra es corta.

Empezamos como ruedas de entrenamiento

a veces redundando y otras floreciendo

existían baches de torpeza y mal entendidos

pero siempre fuiste sencilla bajo la lluvia.

Nos hacíamos felices y a la vez miserables

todo era feliz porque estabas conmigo

los momentos junto a ti eran luz de día

no existía otra cosa más hermosa que tú en ese instante.


Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS