“Te acercaste a mí, un día yo recuerdo,

como tierno deleite entre mis manos

el símbolo de un amor tan puro,

que sólo encuentra refugio

en nuestras soñadoras almas.

Heridas, recuerdos y todas sin razones.

Razones las tuyas de fría lejanía.

Quizá un día, ten presente,

será el motivo de un adiós cruel y frío.

Casi de repente fluye en mí el hastío

por tanto dolor ya padecido

y tanto sin sentido.

Te acercaste ayer y ya te alejas,

en otros brazos buscas de mí olvidarte

pero por más calor que hoy encuentres,

como en mi alma no vas a encontrarte.

Qué desazón, qué recuerdos, qué amor espino

alejarte deja huella en tu corazón perdido

y en el mío ya herido.

Por más que quieras imponer al destino, un destino,

él te llevará una y otra vez de donde has partido.

Para mí ya no lucha ni búsqueda ni osadía

tan sólo tu actuar decidido y sin sentido.

Tu culpa , mi culpa o del destino,

hoy te alejaste y te llevaste contigo,

la ilusión de este amor que busca su destino

como un ser errante sin encontrar el camino”.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS