“Te acercaste a mí, un día yo recuerdo,
como tierno deleite entre mis manos
el símbolo de un amor tan puro,
que sólo encuentra refugio
en nuestras soñadoras almas.
Heridas, recuerdos y todas sin razones.
Razones las tuyas de fría lejanía.
Quizá un día, ten presente,
será el motivo de un adiós cruel y frío.
Casi de repente fluye en mí el hastío
por tanto dolor ya padecido
y tanto sin sentido.
Te acercaste ayer y ya te alejas,
en otros brazos buscas de mí olvidarte
pero por más calor que hoy encuentres,
como en mi alma no vas a encontrarte.
Qué desazón, qué recuerdos, qué amor espino
alejarte deja huella en tu corazón perdido
y en el mío ya herido.
Por más que quieras imponer al destino, un destino,
él te llevará una y otra vez de donde has partido.
Para mí ya no lucha ni búsqueda ni osadía
tan sólo tu actuar decidido y sin sentido.
Tu culpa , mi culpa o del destino,
hoy te alejaste y te llevaste contigo,
la ilusión de este amor que busca su destino
como un ser errante sin encontrar el camino”.
OPINIONES Y COMENTARIOS