LAS PALABRAS QUE CALLÈ

LAS PALABRAS QUE CALLÈ

Diego Lanis

07/09/2018

Calla la voz, voz que no habla.

Cuarenta oraciones, cuatrocientas palabras, cuatrocientos cuarenta renglones,

ochocientos ochenta no digo.

Palabras nunca dichas, son una desdicha.

Palabras que no digo, palabras que no callo.

Cuatro estrofas, cuarenta versos, cuatrocientos poemas,

ochocientos ochenta no nombro.

No habla la voz que calla.

Espacios vacios, no hay palabras que den sentido.

Palabras que no digo, palabras que no siento.

Cuatro letras, cuarenta silabas, cuatrocientos caracteres,

ochocientos ochenta no escribo.

Palabras que ya duermen, no me pertenecen.

Callè, callè, callè para no decir màs callè, callè, callè.

Callè, callè, callè en la calle.

En esa calle, callè, callè.

Callè mi voz y mi voz callò.

Calla la voz que habla,

no habla la voz que calla.

Calla que la voz no habla,

habla que la voz no calla.

Voz que no calla habla.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS