No puedo mas que hurtarte

un trozo de tu alma

cargada de sollozos,

de penas sin sonidos

con ínfimos latidos

ocultos sin retorno.

No puedo mas que hallarte

esquiva y apartada

sumida en tu silencio,

cargado de tormento

con gélido destino

camino de tu encuentro.

No puedo mas que verte

con ojos de cariño,

con lágrimas amargas

que lloran tu dulzura,

aquella que se atisba

al fondo de tus ojos

mirando tu figura.

Hoy quiero recordarte

tal cual te ví algún día

tán llena de recuerdos,

con tanto espacio dentro

que no hay cielo en el mundo

ni mar,ni sol,ni viento

que amaine aquella brisa.

Serás siempre la misma,

aquella que peleaba

su autoridad silente,

la que con solo un gesto

mas con su esencia misma

nos conmutaba el tiempo,

con ánima indulgente,

mas con cada mirada,

cada sola presencia,

nos bastaba.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS