Ensoñación diurna

Ensoñación diurna

Paula González

05/09/2018

Nada

Nada significa nada

Tú no significas nada

Tu ropa no significa nada

Los bares que frecuentas no significan nada

El lunar debajo de tu ojo no significa nada

Tus manos calientes no significan nada

Tu boca y lo que sale de ella no significa nada

Tú no significas nada

Tendría que haberme dado cuenta antes,

me hubiera ahorrado tiempo y fruncimientos de ceño.

Pero ¡eh!… Esto no significa nada.



Ciudad de mar

Pinceladas sobre un oleo

Se dibuja tu silueta

A contraluz

Se percibe tu mandíbula rígida y tus pómulos pronunciados

En las horas muertas del día dejas caer tu cuerpo y tu voz, que se desvanece y se escurre entre las barandillas del balcón.

Tu cuerpo azulado se difumina en el paisaje, composición de ti, terrenal y la mística del horizonte trazado en linea recta, por el mar infinito.

Naturaleza

Naturaleza cruel. Troncos rugosos asfixian las flores silvestres. Se dejan caer sobre la hierba verde y fresca, entrelazándose, pesados y firmes. El musgo se amolda a las pisadas del hombre mientras la tierra se remueve creando una brisa de polvo plomizo y denso. Llenando los pulmones fríos del bosque. En medio del caos y la belleza, la naturaleza es cruel. Muere y nace. Decadente y sublime.


Eso creía

Cuando ya creía que las noches entre las calles de esta pequeña ciudad empezaban a enmarañar recuerdos en los que tu cara no era más que una entre muchas, una risa entre muchas, una sombra entre muchas, un cuerpo alumbrado por la farola que todo lo ve, y todo lo calla, vuelvo hacia atrás, a los días complicados frente a ti, frente a mi idea de ti. Donde el aire denso de este clima me empujaba a mirarte con ojos compasivos. Por algún rincón de este ambiente castizo te has esfumado… yo también quiero huir.

The End

Me pregunto si el tiempo nos hace un favor o si realmente se está entreteniendo a nuestra costa.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS