¡EL HÉROE Y LA VICTORIA!

¡EL HÉROE Y LA VICTORIA!

MAIKA MAIKA

05/09/2018

Épocas de sombras

ciernen nuestro mundo

y a nuestra alma.

Rayos de luz se filtran en las sombras,

como el arco iris después de la tormenta.

La lucha comenzó entre luces y sombras,

porque el HÉROE ha vuelto a caminar

por el sendero de la Verdad.

Cielo y Tierra,

Mar y Fuego

se alían en su búsqueda

al ver despierta el Alma del Héroe,

como del refugio despertará

el rey Arturo alzando su espada.

Como Rayo en el cielo,

Como Estrella en lo divino,

Como Rueda en movimiento,

Atravesarán flechas de VICTORIA al PENSAMIENTO.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS