El tiempo veo pasar con apremio

Algo se le escapa que corre hacia otro lugar

Donde podrá encontrar sosiego

Pero si se da cuenta de lo que pasa

No hay lugar en este mundo

Para que el tiempo descanse y se pare

Pues en todos los lugares se le busca

Y se escapa da igual el momento

Corre, corre, aquí no es tu parada

Quizá en las estrellas lejanas la luz te detenga

O tengas una hermana luminosa

Con la que puedas conversas mientras pasas.

Algo que nunca he tenido

No lo puedo reclamar como mío

Alguien que me quiere

No me pertenece

Mi amor le obedece

No me encadena

me libera

Un pájaro sin alas no puede quererte

Solo se resigna,

Teme

El vuelo y el regreso

Es mas precioso que cualquier posesión

La distancia que te separa

De mi corazón escapa y no se nota

Nos tocamos separados, conjugados

Entrelazados, y el espacio no ocupa lugar

El tiempo es prisión y libertad

No es lugar que entendamos

Es un precio que pagamos todos

El que cada uno cobra y no valora

Pues sin tiempo al polvo volvemos

Tiempo hay

Sin producto ni fruto

En silencio el café se enfría

Se endurece en las paredes de la taza

Y el alma se ablanda

No valdrá la espera para nada

La carta generada

En manos de la fría y blanca,

Húmeda podredumbre

Sin corazón se empapa en el café

Marrón y vida que carece

Otra vez tendré que venir

Y traer recuerdos que una vez gané

Otros olvidaron

Y algunos no ganaron

Larga, larga, larga y estrecha

Larga y estrecha nos abruma, ahoga

Cansa y perdura, continúa.

No se agota, los nervios rompe

Insiste y pervive

En nuestra mente entra y sacude

Los nervios destruye

Su enemiga paciente ataca

Y no gana

Redujo el término del verso

En breves palabras en cada línea

No queda sino una idea

En el vacío de la página

Mi tiempo eres tú

Te espero en mi quietud

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS