Hechizos

Si no soy nada

Nadie responde

Dónde estás?

O soy yo

quien no oye.

Oye el eco,

Es tu voz

o tu nombre.

Menta y aguardiente,

Caliente.

Romero y agua,

Te empapas.

Fresa y luna

Se arrullan,

un gato maulla.

Vino y copa

Copa y beso.

Capa de noche

y llueve viento de soles,

semana de flores,

aceituna verde

u bonita oliva.

Tomate y anís,

mańana despiertas

y voy a reír.

Decías son cuatro,

pero oí tres.

Era un eco,

era ayer.

Lluvia de sol

y viento en el templo,

es un momento,

dice en silencio.

Al anochecer

descubrí la desnudez.

En un frágil beso

Te veo una vez.

Rige en los campos

un sol de caracola,

en la sombra de la ola

rigen poemas y odas

y la tierra se enrosca y asoma

para subir al monte a dejar

su caracola.

Cuatro ochos por dos

y seis semanas.

Se asombra el dos,

el tres asoma.

El uno es otro

y más cinco son las seis

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS