Escapo entre besos que no me valoran,

Abrazos que entibian a aquella parte de mi cuerpo

Donde te extraño

Soy un remolino intenso que va sin destino

Mientras tú eres lava

Que quema cada pedazo de mis huesos.

Apareces entre la niebla de mis ojos en la mañana,

Arañando la puerta de mis entrañas,

Lo despiertas todo,

Y también lo bañas.

Luego desapareces

Como el acto de un mago

Que me aprendí de memoria

Y ya se tus mañas

De creerte dueño de todas tus hazañas.

Me pierdes como un laberinto

Del que nunca salgo,

Y me vigilas atento

Desde las alturas de tu egoísmo.

No te dije nunca cuanto te quería,

Porque esas palabras eran despedida.

Eres fría invierno dices sin pensarlo,

Nombras mis defectos en papel de diario

Mientras te suspiro y también me engaño.

Llévate tus tiempos que ya no reclamo,

Porque no eras nada que me despertara

Solo dormía a la orilla de tu cama

Y tú lo ocupabas todo

Como un niño malcriado que no sabe de límites,

Porque hoy marque los míos

Y quedaste afuera

Como un trabajo entregado fuera de tiempo,

Por creerte genio

Cuando eras CORRIENTE.-

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS