Juventud de amor
Que con tus manos me tocaste muy temprano,
trayendo a mis ojos,
unos hermosos rostros.

Muchas chicas me atrajeron en pocos años,
cada una con una virtud mejor que la anterior.
De amiga en amiga fui evolucionando,
llegando a un abrazo o beso prohibido
del cual mi cuerpo no soltará
hasta que haya desvanecido.

No soy de pensar
y menos de hablar,
pero cuando les dirijo la palabra,
esta no se detiene hasta la madrugada.

A cada una le di mi ser
y mi existencia.
No le guarde nada a nadie,
ellas me vieron desnudo,
sin ninguna sombra de infidelidad.

No traiciono, solo crezco,
y de la juventud me han desterrado.
Pero fui un ladrón
que, de allí, la juventud, me lleve una muchacha
que la guardo en mi corazón,
para que crezca conmigo
y demos un paso más lejos,
uno donde solo nos corte la muerte,
pero nadie más
un lugar que se llama
mi vida.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS