La puerta cerrada con dos vueltas,

la casa limpia,

el armario sin su ropa,

el hueco de sus libros en la estantería,

la carta sobre la mesa.

Me hago preguntas,

busco respuestas que no quiero conocer.

Nadie me quiere contestar,

nadie me sabe responder.

No entiendo por qué se fue

si la trataba como a una hija.

Nadie disipa mis dudas.

Quizá lo haga ella cuando vuelva.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS