Me dijiste que te ibas,

Me dejaste solo te llevaste todo,
Me dijiste que ya no me amabas,
Mi entras mis sentimientos,
En una maleta te llevabas,
Mi alma se desarmaba,
Mis pupilas se dilataban,
Se que esto no rima,
Pero si piensas volver,
Trae alcochol y pegamento,
El alcohol para que cures mis heridas y el pegamento para que pegues mi corazón a mi pecho.

Cuando me dejaste aquella no noche sentí que la oscuridad abrumadora me arropaba con su manto lleno de recuerdos tristes que volvían a mi mente, sentí que mi vida ya no tenia sentido, un valle de lagrimas me inundaba por dentro sentí que mi corazón se rompió en mil pedazos como cuando dejas caer un espejo que ya no tiene arreglo, sentí que mi alma se volvía poco a poco como el hielo fría dura y sin vida.


Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS