YA ES EL TIEMPO…

YA ES EL TIEMPO…

Anabel Quiñones

24/08/2018

DEMOCRACIA YA…

En la mañana se escucha noticias

Cuando uno desea solo delicias

Deseas a todo el mundo como hermanos

Solo se hay vulneración a los derechos humanos

Cada día la palabra democracia pierde su significado

Otros individuos usan esta palabra para su beneficio

Sin importar que hay seres inocentes

Sufren la imposición de estos dementes

La humanidad cada vez se ve perdida

La democracia a la mentira sometida

Hoy es tiempo que la humanidad recobre con gracia

El respeto y deber a la democracia

Ya no más dictaduras…

Sinónimo de cara duras…


EL TIEMPO QUE PASO

Llega la noche y en el cielo,

la luna y estrellas con destello,

el recuerdo se apodera de mi mente,

el ver caer una lumbrera de frente,

de haberte dejado marchar,

quizá fue un error no luchar

y retrocedo al pasado para evitar

ese momento su trayectoria pasar

de nada me sirvió sé que en fondo

yo no ocupaba el lugar de tu corazón

así que regreso a mi momento

donde me arrepiento de haber perdido

mucho tiempo sin ninguna oportunidad

ahora extiendo mis alas para volar

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS