Carita chata, ojos achinados

boquita que jura: ¡Me bua portar bien!

Naciste olvidado, sin cuna, con frío

y una manta vieja que no ofrecía abrigo

te cubrió la piel.

Tu casa es un rancho con piso de tierra

y un techo de chapas que calienta el sol.

Qué destino esperan

tus sueños chiquitos,

con remera vieja

y hambre de ayer.

Un estado ciego se lava las manos,

gente indiferente cruza y no te ve.

Pero vas andando, sin saber qué pasa

¿Por qué mamá llora y papá se fue?

Te duele la vida, tus manos vacías

y un mundo apurado que mira sin ver.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS