Tarde para morir era hace un segundo y ahora

Tarde para morir era hace un segundo y ahora

Dasha Roca

21/08/2018

Se borró el pasado,

y puso su esencia aquí viva,

mi mente se calma,

mi alma quema y rompe toda condena que antes dejó,

que diremos,a nuestro pasado si lo encontramos?

mejor lo dejamos así muerto,

con mil posdatas,

contando cero erratas,

mil fallos,

pero se descojona, ella,

y cada mañana fugaz,

deslumbrante,

hace milagro del día,

que elige cuando se da cuenta de que muerta lo está desde hace unos días,

y se vuelve a descojonar,

porque se está bonito,

y se mira al espejo otro ratito,

y se encuentra,

después se pierde,

revienta y no se da cuenta,

revive y ni se entera,

viva y entera,

de pantalones rotos,

y todos sus rotos cosidos.

Que le brota alegría,

y serotonina es secundario,

sin día ni calendario después de el? No, después de eso.

Porque todos los amores son lo mejor hasta el último beso,

la memoria siempre, siempre, tendrá modo regreso.

Y la vida, joder, ojalá ..

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS