AUSENCIAS

La vida nos da el amor de madre,

el abrazo de un buen amigo,

el beso del primer amor, que siempre llevas contigo.

Luego nos da los valores,

la bendición de un hijo,

cargando a diario maletas llenas

que se nos hace pesado el camino.

Luchamos contra gigantes ,

soñamos como niños,

pero en realidad en nuestra guarida

vemos como crece nuestro nido,

Uno le construye muros impenetrables,

dejando un mundo perverso afuera,

creyendo que así protegemos a todos

y que es la mejor manera.

Sin darnos cuenta pecamos, lloramos y suplicamos

por mantenernos vivos y unidos,

entregamos en esta batalla la vida a diario

sin poder ver que estamos vencidos.

Por que la vida pasa por nuestros ojos,

tan rápido y es tan cruel, que cuando queremos ver

estamos solos otra vez.

La vida se nos llena de ausencias

el amor que por tanto luchamos

está,perdido, olvidado, y en algunos casos engañado.

La vida nos prepara, el tiempo nos da las experiencias,

el egoísmo nos ciega , y la vejez nos da ausencias.

20 de Enero

Fue el día mas feliz de mi vida

cuando me dijeron ésta es su hija

tan frágil y pequeña en mis brazos te recibí.

No te cargué 9 meses en mi vientre

tus latidos no sentí

pero te aseguro hija mía,

que desde ese momento supe lo que es vivir.

Vivir con esa felicidad inagotable,

de saber que pertenecía a tú vida,

que mi tarea era a diario hacerte feliz

y amarte sin medidas.

Tuvimos que pasar muchas pruebas juntas,

dolor, desilusión, reencuentros

pero nunca dejamos de confiar

en el amor que ambas llevamos dentro.

Quiero que sepas que hoy,

después de 19 años te amo cómo aquel día

un 20 de enero que completaste mi vida

y que los días mas amargos me llenas de alegría.

Deseo que descubras el mundo,

luchando por lo que quieres

que llegue el amor a tu lado sin dolor, ni te desesperes

por que la vida es muy corta, vívela como quieres.

AÑORANZAS

Añoro mi niñez en aquel cálido patio

donde se mezcla el calor con las ganas de jugar

con mi padre de la mano nos poníamos a regar

y de la higuera un fruto poder sacar.

Añoro mi ciudad natal

juntarme con mis amigas y un café tomar,

mas que el café era nuestras historias contar,

y salíamos cada una a su hogar

felices y contentas como si hubiéramos

podido algo solucionar.

Añoro aquel amor que me hizo renacer

porque me sentía vacía y muerta,

y llegó él, con toda esa capacidad

de hacer sentir a una mujer tan especial.

Añoro mi hermano que un día tuvo que marchar,

tan inesperadamente, que no lo puedo superar

porque era mi confidente, era un ser tan especial

que Dios se lo llevo primero para premiar.

Añoranzas,añoranzas y mil añoranzas más

que hacen mis recuerdos locos y vagabundos,

me hacen recordar,

que no pasé por éste mundo como una persona más,

sino que en añoranzas ajenas puedo estar.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS