En esta vida que es un videojuego,

quien gana, deja de existir,

para el perdedor todo inicia de nuevo.

Quien sabe perder, sabe vivir.


En esta vida que es un casino,

el azar gobierna cada atracción.

La suerte no es atajo, es un camino,

hacia la deseada gratificación,

de que los demás pierdan todo,

porque en ganar, no hay satisfacción.


Las letras incompletas de canciones

que nunca sonaron.

Palabras que practicamos por noches,

y nuestros labios no pronunciaron.

La canción que somos, ha sido ignorada.

Quienes nos escucharon, no entendieron,

y quienes pueden entender, no escuchan nada.


En la ruleta que es la vida,

a cualquiera pronto le llega su bala.

Vienen de todos lados.

Las que recibo, salen de mi amada,

las que de mi salen, no le atinan a nada.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS