Un día como hoy,

Hace dos años,

Sentada estabas,

En aquel recinto

Donde creciste.

Inocente

Con tu mirada,

Como dos destellos

del rocío de la madrugada,

Aquellos que reflejan

Mucha paz en tu mirada.

Un día como hoy,

Hace dos años,

De moda andabas

Con los harapos que te sobraban.

Cálida,

Como el sol de primavera,

Que llega y se marcha con cautela,

Así de tibia eras.

Un día como hoy,

Hace dos años,

Fracasar no te importaba

Porque nunca agachabas la mirada.

Suave,

Cual seda fina,

Que te hacia serafina,

Tan bella,

Que imaginarlo

No puedo siquiera.

Un día como hoy,

Hace dos años,

Tan solo queda…

El recuerdo de tu ausencia.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS