Gritos de amor perdido

Gritos de amor perdido

¿Cuántos días quedan para soñar?

¿Cuántas noches más de oscuridad?

Solo hay un recuerdo… y es tu mirar

una suave brisa al despertar.

Roto en mí por el vacío

empiezo lentamente a delirar.

Luna, amiga traicionera

sol brillante, ¿por qué te vas?

Nuevamente a la deriva

solo se me ocurre gritar,

confusa canción nocturna

distancia impuesta por el mar,

extrañas rimas de silencio

marinero viejo, no puedo más…

me consumo en pensamiento

en nostalgia y soledad,

soledad, que es lo que siento

ya no quiero volver a amar.


Isabel García Carreño

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS